Montags-Kurse

Montags bieten wir unter fachgerechter Anleitung diverse Möglichkeiten, sich und den Hund zu beschäftigen. Von der Welpenspielstunde bis zur Erziehung, mit der späteren Möglichkeit zur Begleithundeprüfung, können sich Hunde aller Rassen mit ihren Frauchen und Herrchen weiterbilden.

Wir bieten interessierten Hundebesitzern (egal ob Vereinsmitglied oder nicht), die Möglichkeit an verschiedenen Kursen teilzunehmen: Welpenspielgruppe, Junghundetraining und Erziehung für Jedermann.

Außerdem werden „Spaßtuniere“ wie zum Beispiel Hunderennen (mit Frauchen/Herrchen) organisiert.
Darüber hinaus bieten wir über das Jahr verteilt neben Erste-Hilfe-Kursen auch Kurse zur richtigen Ernährung des Hundes, Parasiten beim Hund, Anatomie und Pathologie an, jeweils unter fachkundiger Leitung einer Tierärztin bzw. Physiotherapeutin.